Agraria Agroalimentare e Agroindustria Privato
Agraria Agroalimentare e Agroindustria Privato
IL CORSO

Agraria Agroalimentare e Agroindustria Privato

Il diplomato in Agraria,Agroalimentare e Agroindustria ha competenze nel campo dell’organizzazione e della gestione delle attività produttive, trasformative del settore, con attenzione alla qualità dei prodotti ed al rispetto dell’ambiente; interviene, altresì, in aspetti relativi alla gestione del territorio, con specifico riguardo agli equilibri ambientali e a quelli idrogeologici e paesaggistici.

MATERIE DI STUDIO

1

ITALIANO

2

STORIA

3

LINGUA STRANIERA

4

MATEMATICA

5

FISICA

6

SCIENZE NATURALI

7

GEOGRAFIA

8

CHIMICA

9

DISEGNO TECNICO

10

TECNOLOGIA RURALE

11

DIRITTO E ECONOMIA

12

PRODUZIONI ANIMALI E VEGETALI

13

TRASFORMAZIONI DEI PRODOTTI

14

GENIO RURALE

15

BIOTECNOLOGIE AGRARIE

16

GESTIONE AMBIENTE E TERRITORIO

17

ECONOMIA - ESTIMO - MARKETING - LEGISLAZIONE

Proseguimento degli studi

Il percorso di studi che conduce al diploma in Agraria, Agroalimentare e Agroindustria consente allo studente di costruirsi un insieme di competenze che possono essere utili sia nella prosecuzione degli studi soprattutto nelle facoltà universitarie del settore agrario, alimentare e in quello relativo all’ambiente e alle biotecnologie, sia nell’inserimento lavorativo in aziende del settore o per l’esercizio della libera professione.
Il diploma permette inoltre l’accesso a qualsiasi facoltà universitaria.

Per inviare il modulo è necessario accettare i termini e le condizioni presenti sul modulo "Privacy e Policy"

ACCETTO E PRESTO IL CONSENSO